お豆腐を作る人、魅力を伝える人、
全国に発送する人。
佐嘉平川屋のお豆腐をたくさんの人に
味わっていただくために、
どれも欠かすことができない
大切な仕事です。
少しでも興味を持っていただけたら、
ぜひご応募ください。
製造(豆腐職人)
魂を込めておいしいお豆腐を作る
ピッキング(出荷作業)
大切なお豆腐を全国の食卓へ送り出す
営業企画(商品企画、法人営業)
お豆腐の新たな楽しみ方を提案する
店舗スタッフ(販売員:嬉野店、武雄店ほか)
ブランドの顔となり、お豆腐の魅力を伝える
総務
お豆腐文化を担うスタッフたちを支える
製造(豆腐職人)
私たちは豆腐屋です。佐嘉平川屋のブランドは安全で美味しいお豆腐作りがベースとなっています。その極めて重要なポジションを担うのが豆腐職人です。30代を中心とした豆腐職人たちと一緒に奥の深い豆腐づくりを極めていきましょう。
具体的な業務内容
ピッキング(出荷作業)
お豆腐を正確にお客様にお届けするためのポジションです。 正しいタイミングで正しい商品をお届けするという当たり前のことを当たり前にやることは、ブランドへの信頼につながります。お客様の信頼獲得のため共に丁寧な仕事をしていきましょう。
具体的な業務内容
営業企画(商品企画・法人営業)
法人営業を中心にしながらも、商品企画・開発など行う攻めの活動を行うポジションです。会社の舵取りを担う重要な位置付けで、失敗を恐れないチャレンジャーの気質が求められます。将来の佐嘉平川屋の礎を共に築いていきましょう。
具体的な業務内容
店舗スタッフ(販売員・嬉野店・武雄店ほか)
ブランドの顔であり、ブランドのイメージを印象付ける最前線のポジションです。お客様と接するのでまずは笑顔。気持ちの良い接客はみんなを幸せにします。皆さんの人柄と共に佐嘉平川屋のブランドを築いていきましょう。
具体的な業務内容
総務
全ての情報が集まってくると同時に各部署に指示を出す司令塔の役割を担うポジションです。会社全体がスムーズに機能するかどうかは事務の手腕にかかっています。一緒にスムーズな会社運営を行っていきましょう。
具体的な業務内容
本社・工場
お豆腐を作り、全国のお客様に向けて出荷する場所になります。私たちは豆腐屋であり、安全でおいしいお豆腐を作ることが最も重要です。 そういう意味で、本社工場は最も重要な拠点になります。2018年に工場を大幅に増設し生産性が一気に高まりましたが、その後も労働環境の改善と生産性を高める取り組みを継続的に行なっています。
所在地 | 〒849-2201 佐賀県武雄市北方町大字志久600番地1 |
佐嘉平川屋 嬉野店
温泉湯豆腐をもっと知ってもらい、気軽に食してもらおうと2010年に作った直営店です。
食事スペースのほか、物販や通販の受付なども行なっています。温泉湯豆腐定食や、豆乳ソフト・豆乳もちを使ったパフェが非常に人気で、これまでも多くのメディアで紹介されています。
所在地 | 〒843-0301 佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿乙1463 |
佐嘉平川屋 武雄店
温泉湯豆腐や豆乳もちなど佐賀の豆腐文化を世界に発信する拠点として2022年にオープンしたフラッグシップとなる店舗です。
重要文化財である武雄温泉楼門の目の前にあり、温泉を楽しんだ後にお食事やカフェを楽しめるようにしました。
温泉湯豆腐のコース料理を提供し、本格的なカフェメニューやジェラートもご用意しています。
所在地 | 〒843-0022 佐賀県武雄市武雄町武雄7411 |